jueves, 20 de agosto de 2015

ALGO DE VEGETALES REVUELTOS CON CARNE POLLO CERDO Y MARISCO

Los orientales cocinan en mucho tipo de variación estas combinaciones, el llamado Teriyaki su descripción a continuación: El teriyaki es una técnica de cocción de la cocina japonesa en la cual los alimentos son asados en un adobo de salsa dulce. La palabra «teriyaki» deriva de la palabra «teri», que se refiere al brillo que le da la salsa, y «yaki», que se refiere al método de cocinarla.

Se trabajan los vegetales, Zanahoria, Cebolla, Pimentos, Puerro y Col y otros que deseen añadir, en cortes tipo juliana se pasan por la plancha y los cortes de las carnes de pollo y el cerdo en cubitos en la medida de lo posible para que mantengan su forma en la presentación al plato.

Una vez que los vegetales están asados a la plancha se asan las carnes para que doren efectivamente se flamean con salsa teriyaki si se posee o si no se adereza con salsa de Soya.

La conjunción de los vegetales y la carne se hacen en el momento en que la carne esta al punto de cocción y dorado de modo que no se pase el mismo y coincidan con el cocido crocante de los vegetales que hemos pasado por la plancha. 

La propuesta de sabores y el contraste de los mismos en esta preparación es única ya que encontramos una variedad no solo de sabores, el aroma de los vegetales y las salsas que los aderezan en su cocido y acompañamiento pueden ser agridulce, miel mostaza, vinagreta, tártara o cualquier otra que desee el comensal y crea le de un gusto particular a su degustación ! 















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